Super leckere Mandelkekse, überzogen mit reichlich Reismilchschokolade: biologisch, Laktosefrei, Glutenfrei und Fairtrade! Ein Bestandteil, der sie vor allem auch für Allergiker zu einer wunderbaren Alternative macht ist das Teffmehl. Teff hat einen hohen Eisen- und Calciumgehalt. Es eignet sich wegen seiner Inhaltsstoffe vorzüglich als Vorbereitungsnahrung für Ausdauer-Athleten. Außerdem enthält Teff kein Gluten. Damit stellt Teff einen Rohstoff für glutenfreie Backwaren dar und ist deshalb auch sehr geeignet für Menschen, die an Zöliakie oder Dermatitis herpetiformis leiden.
Zutaten: Kekse*(58%): Rohrohrzucker*, Pflanzenmargarine*, Maisstarke*, Teffmehl*, Backtriebmittel*, Carobe Mehl*, Vanille*. Fairtrade Schokolade*(42%): Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reissiruppulver*, Kakaomasse*, Vanille*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Preis: € 3,99/ 100 g