22
Mai

Pünktlich zur Eröffnung der Grillsaison absofort bei uns erhältlich:2015-05-21 09.06.46

 

Die vegane ‚Merguez‘ von Wheaty! Aus der französischen und südländischen Küche ist diese Wurst nicht mehr wegzudenken – jetzt gibt es die Merguez auch als vegane Variante! Diese nordafrikanische Wurstspezialität schmeckt traditionell schön scharf und würzig. Für exotisch-feuriges Grillvergnügen oder als herzhafte Einlage im Eintopf oder Auflauf – vielseitig zu verwenden.

 
Unser Grilltipp: Die Würstchen 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen – so bleiben sie nicht haften, bräunen gleichmäßiger und werden im Inneren schneller heiß. Die Würstchen außerdem vor und während des Grillens mit Öl einpinseln und regelmäßig wenden, bis sie die gewünschte Kruste haben.

 

 

rote Bio Kopie
0 No comments

Schreibe einen Kommentar